Réalisé avec goût pour votre cuisine industrielle ou votre entreprise : soupes, sauces, bouillons et mélanges d'épices.
Flandria Foods, votre partenaire
Depuis 4 générations, Flandria Foods développe et produit des soupes, des sauces et des bouillons pour les cuisines centrales. Fondé en 1920 avec la production de pâtes, l'entreprise familiale est devenue un producteur renommé des solutions qui aident le chef professionnel à marquer des points auprès de son public.
Après les premières décennies d'activité commerciale, il devenait clair que Flandria Foods voulait aller plus loin que la production de vermicelles pour les soupes. Le marché de la soupe même séduisait et l'entreprise familiale pouvait y jouer un rôle important. Il ne s'agissait pas uniquement des soupes en poudre finies. Un cuisinier sait depuis longtemps qu'un bouillon approprié peut faire des merveilles dans son plat. Depuis 1957, le catalogue de produits est renouvelé et les soupes, les sauces et les bouillons sont au menu.
En accord avec l'évolution du marché et ses attentes, des investissements sont systématiquement réalisés dans le développement des nouvelles saveurs, des nouvelles tendances du marché et des réponses aux besoins actuels. Sous l'impulsion d'une clientèle de plus en plus exigeante, Flandria Foods repousse constamment ses limites vers une sécurité alimentaire toujours meilleure. Cent ans après la fondation de cette entreprise familiale, Flandria Foods est plus que jamais prête à dessiner « les lignes » des soupes, sauces et bouillons modernes.